新聞中心 news
企業(yè)新聞
喜報(bào)!泛德聲學(xué)入選上海市專精特新中小企業(yè)名單
發(fā)布日期:2023-03-30

泛德聲學(xué)榮譽(yù)入選了上海市專精特新中小企業(yè)名單(第二批)!

由上海市經(jīng)濟(jì)和信息化委員會(huì)2023年3月24日發(fā)布的《上海市經(jīng)濟(jì)信息化委關(guān)于公布2022年上海市專精特新中小企業(yè)名單(第二批)的通知》中,公布了入選上海市專精特新中小企業(yè)名單(第二批)的3068家企業(yè)名單,上海泛德聲學(xué)工程有限公司榜上有名!

為提升中小企業(yè)創(chuàng)新能力和專業(yè)化水平,促進(jìn)中小企業(yè)高質(zhì)量發(fā)展,助力實(shí)現(xiàn)產(chǎn)業(yè)基礎(chǔ)高級(jí)化和產(chǎn)業(yè)鏈現(xiàn)代化,上海市經(jīng)濟(jì)和信息化委員會(huì)組織開(kāi)展了2022年創(chuàng)新型中小企業(yè)評(píng)價(jià)、專精特新中小企業(yè)認(rèn)定和復(fù)核工作。泛德聲學(xué)此次的入選,是對(duì)泛德聲學(xué)技術(shù)及專業(yè)的肯定,也跟泛德聲學(xué)一路來(lái),堅(jiān)持以技術(shù)創(chuàng)新為核心競(jìng)爭(zhēng)力,不斷進(jìn)行聲學(xué)技術(shù)的探究和研發(fā)是分不開(kāi)的。

今后,泛德聲學(xué)也會(huì)繼續(xù)技術(shù)路線、專業(yè)領(lǐng)域,走專精特新的高質(zhì)量發(fā)展道路。

關(guān)注泛德聲學(xué)

?2017 上海泛德聲學(xué)工程有限公司 版權(quán)所有 滬ICP備09025947號(hào)-2、滬ICP備09025947號(hào)-3

滬公網(wǎng)安備 31011702000477號(hào)